00:06 

-1

PrinceDreamer
Из любой ситуации есть три выхода: ты можешь принять решение что-то сделать, можешь принять решение ничего не делать... а можешь решить не принимать никакого решения... Но последнее - удел слабых и дураков...
Когда меня удивленно (а порою даже возмущенно) спрашивают, почему среди моих друзей подавляющее большинство составляют девушки, я недоумеваю. Общение с девушками мне всегда казалось более продуктивным и занимательным, нежели мужское оное. Не помню, с каких пор я перестал верить в мужскую дружбу и начал отдавать дань дружбе между мужчиной и женщиной, но кажется сегодня столь монолитная уверенность дала наконец трещину.
Я в течение невероятно долгого времени общался по интернету с одной девушкой, и даже однажды, летом 2007 года, встретился с ней. Она была интересна во всех отношениях, кроме, разве что, внешности. Однако, в жены я ее выбирать не собирался, и, по сути, мне было все равно, писаная ли она красавица, или самая обычная девчонка. Человек с глубоким философским подходом, развитым умением рассуждать, убеждатЬ, спорить и приходить к общему мнению, она чрезвычайно заинтересовала меня. Разумеется, некоторые черты не добавляли радости в корзинку наших отношений, но впечатление в целом было на пиковой отметке. Долгие вечера за витиеватыми беседами будоражили ум и легкий флирт разбавлял разговоры тонким ароматом едва ощутимого возбуждения. Но это было давно, еще до моего знакомства со своей девушкой.
Разные бывали случаи, когда и общаться прекращали на какое-то время, и снова возвращались к забытым темам, радуясь вновь обретшей себя свободе общения. Однако, когда у меня появилась девушка и стала ревновать меня к сей особе, которую я всегда считал "мудрой не по летам", она решила благополучно отойти в сторонку ("лечь на дно", говоря более простым языком), дабы восстановить пошатнувшееся равновесие. Не знаю, к несчастью, что за цели она преследовала, но как раз в то время ее жизнь круто переменилась, появились новые люди, новая атмосфера общения, учебы и жизни в целом, и, полагаю я, ей просто стало не до тех былых радостей, что когда-то так согревали душу. Аська у нее якобы ломалась несколько раз из-за особенно удачных действий хакеров в отношении ее номера, новый номер она давала мне лишь после моей личной просьбы и вопросов о том, что происходит; за зиму она появилась в сети лишь несколько раз, что без особых усилий можно пересчитать по пальцам. И сегодня мы с ней выяснили отношения.
Точнее, попытались выяснить, расставить все точки над и. Результат оказался плачевным. Мы оба сочли, что каждый из нас сильно изменился, хотя в отношении себя столь же обоюдно отказались признать сей факт (или домысел); она почему-то очень быстро разозлилась, сочтя меня мелочным и недостойным, и попыталась поставить на место в грубом тоне, за что была отправлена на консультацию в тартары (греч.).
Обидно немного, что все закончилось именно так. Я знаю, найдется как минимум один человек, который сочтет это событие за великую радость и приложит все силы, чтобы поддержать мое ныне сложившееся отношение к этой девушке. Но тем не менее, терять что-то привычное, с чем связано множество хороших воспоминаний, всегда тяжело.


Я (23:11:24 26/03/2008)
я узнал этого человека с другой стороны, как высокомерного и уверенного в том, что его вина просто по определению не может присутствовать ни в чем))

Я (23:11:29 26/03/2008)
я таких не очень люблю))

Я (23:11:33 26/03/2008)
хотя спорить с ними классно)))

Я (23:11:38 26/03/2008)
повышать свой навык))

Независимый эксперт (23:13:06 26/03/2008)
я чем-то такая же, мне надо доказать что я не права, и только потом я это признаю, а не смогут доказать увольте

Я (23:15:05 26/03/2008)
просто если во время доказательства ты не будешь переходить на лексикон "иди к черту, умник", спор дойдет до логического конца и все будет в шоколаде;)

Я (23:15:18 26/03/2008)
а в ином случае, всякое желание конструктивно разговаривать отпадает.

Независимый эксперт (23:16:14 26/03/2008)
не я иногда могу сорваться, когда доказательство основанно на лжи и слухах /например/, а если все норм то я выслушаю а потом оспорю или соглашусь

Я (23:16:37 26/03/2008)
вооот, а я стараюсь только факты приводить в пример, никогда не клевещу в споре, зная, что заведомо проиграю в этом случае,

Я (23:16:47 26/03/2008)
поэтому мне неприятно теперь с этим человеком будет общаться.


Правда, многим не нравится, что во время споров я излишне холоден и беспристрастен, чем забиваю в угол оппонента и вызываю у него неприязнь... Возможно это одна из причин, почему ко мне отнеслись сегодня столь вызывающе грубо. Одно ужасно: это сделал человек, которого я всегда считал добродетельным, правильным и справедливым. Оказалось, я ошибся...

ХУЖЕ ВСЕГО, ЭТО КОГДА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВЕРИШЬ ВО ЧТО-ТО, А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ФАКТОМ, ЧТО ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО БЛЕФ...

@музыка: Ещё один день (Aurosonic Remix)

URL
   

главная