10:01 

О чем мы не знали и никого не собирались спрашивать

Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества, содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят свою жертву.

Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше двух метров от унитаза.

Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.

Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley's.

Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев Райт.

American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.

Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки.

Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.

Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.

Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся частички кожи.

Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.

Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках этой фирмы в Малайзии.

У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.

Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться в них на публике.

Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.

Жемчужины растворяются в уксусе.

Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или замужем.

Три самых дорогих названия торговых марок на земле - это Marlboro, Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности.

Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.

Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы, относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по лестнице с прямыми пролетами.

Ричард Никсон (Rich ard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник).
Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.

90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты.

Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.

Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.

Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.

Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.

Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг.

Улитки могут спать до трех лет.

Крокодилы не умеют высовывать язык.

Зажигалка была изобретена раньше спичек.

Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.

Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.

02:13 

Устами младенца глаголет истина!

Exidna
Что такое любовь?"

Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами:
"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).

"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).

"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).

"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).

"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).

"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).

"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).

"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).

"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет).

"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет).

"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).

"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).

"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).

"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).

И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".



18:07 

lock Доступ к записи ограничен

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:47 

Димиэль
Последняя, самая кровавая, война святого должна быть направлена против его веры. И если он в ней проиграет - он выиграл.

19:25 

lock Доступ к записи ограничен

Кто побывал в Италии, может забыть все остальные края. Европа по сравнению с Италией - всё равно что пасмурный день по сравнению с солнечным. Н.В. Гоголь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:15 

lock Доступ к записи ограничен

Мне нужно всё и не меньше.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

Julber
"Не говори мне sorry, душа моя, Я по-ангельски не говорю"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20 

Доступ к записи ограничен

Если девушка, в которую вы влюблены, вам вдобавок еще и нравится, считайте, что вы получили незапланированные дивиденды.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:47 

Димиэль
Она просыпалась в своей воздушной спальне, смотрела в зеркало - тихую гладь прозрачной воды, улыбалась себе, одевалась в белоснежные одежды и, утонченная, выходила в гостиную, белую, словно мрамор. В белой чашке она пила черный кофе, читала книгу и наслаждалась голубыми розами, и чистой природой за невидимым стеклом, окутанной небесной лаской. Она вслушивалась в мягкий звон утренней свежести и думала о том, что мир - это золотая гармония красоты. К обеду приходили гости - философы и поэты, скульпторы и ученые, и за столом, украшенным самыми разнообразными деликатесами, они вели утонченные беседы, рассуждая о Боге, мире и человеке. Она говорила, что высшее предназначение жизни - это любовь, и когда над ней подшучивали, спрашивая, кого же любит она, столь одинокая в своем изящном замке, она говорила, что ее чувство отдано всему человечеству. Ей была приятна эта неспешная беседа, лишенная грязного налета будоражащих страстей, и ей были приятны все эти люди, собравшиеся у нее. Конечно, она понимала, что многие из них собрались здесь не из любви к беседам и тишине, а из-за ее красивого тела, из надежды когда-нибудь разделить с ней ее постель, и в глубине души ей это нравилось, на поверхности же она говорила себе, что просто пытается отучить их от зова плоти, научив наслаждаться скрытой сущностью Вселенной. После обеда, длящегося несколько часов, кто-нибудь читал всем свои новые стихи или даже романы, а после все они устраивали какие-нибудь игры. Так продолжалось довольно долго и часто случалось так, что последние посетители уходили уже поздней ночью. Перед сном она смотрела на себя в зеркало - лунную рябь ночного неба - и с улыбкой говорила себе, что сегодня стала чуточку совершенней и мудрей. С такими мыслями, блаженная, она засыпала, и ей снилась серебряная музыка спокойствия.

00:03 

Доступ к записи ограничен

hold on, be strong
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:06 

Доступ к записи ограничен

Dreamingsun
Улыбнись, подари себя солнцу, ты уже покорила небо, до сих пор ищешь вечность? Но она тоже под твоими ногами. (Slider)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:01 

Доступ к записи ограничен

Dreamingsun
Улыбнись, подари себя солнцу, ты уже покорила небо, до сих пор ищешь вечность? Но она тоже под твоими ногами. (Slider)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Leannel
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная